ページ

アデリア株式会社の容器の熱特性


アデリア株式会社の容器の熱特性


<果実酒びん4L>
  • 本体=ソーダグラス
  • キャップ=ポリプロピレン(耐熱温度90℃)
  • 抗菌内栓=ポリエチレン(耐熱温度40℃)←温度低すぎ!要注意!
  • 吊り手=ハンドル=ポリエチレン(耐熱温度40℃)←温度低すぎ!要注意! 
  • 吊り手=バンド=ポリプロピレン(耐熱温度90℃)

 <果実酒ボトル2L>
  • 本体=ソーダグラス
  • 外蓋=ポリプロピレン(耐熱温度90℃)
  • 内蓋(抗菌)・中栓(抗菌)=ポリエチレン(耐熱温度40℃)←温度低すぎ!要注意!
  • スライドレバー(抗菌)=ポリプロピレン(耐熱温度90℃)

樹脂製部分は熱湯・煮沸は厳禁。そのときは大丈夫そうに見えても急速に劣化する。持ち上げて落す原因になりかねません。



なかなか魅力的だ。

人気の投稿:週間

人気の投稿:月間

人気の投稿:年間